Early Web Check-In

KINI BELI TIKET CITILINK BISA LANGSUNG CHECK-IN

 

 

Nikmati liburan lebih nyaman dan hindari antrian dengan Check-In lebih awal sejak pembelian

 

Syarat dan Ketentuan :

  1. Web Check-in dan Mobile Check-In dibuka mulai pembelian hingga 30 menit sebelum waktu keberangkatan. Khusus untuk keberangkatan dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta (CGK) dibuka hingga 45 menit sebelum waktu keberangkatan.

  2. Web Check-In dan Mobile Check-In hanya diperbolehkan untuk tiket dengan status Confirmed / Terbayar Penuh / Tidak ada tunggakan pembayaran.

  3. Untuk proses validasi, Web Check-In dan Mobile Check-In memerlukan Kode Booking (6 digit) dan Nama terakhir penumpang. Silahkan periksa kembali nama penumpang yang tertulis di tiket anda.

  4. Penumpang diharuskan berada di ruang tunggu 40 menit sebelum waktu keberangkatan (seperti yang tertera pada boarding pass)




Web_ID

 

FAQ

 

Q: Bagaimana saya mendapatkan boarding pass setelah melakukan web check-in atau mobile check-in?​
A: Citilinkers dapat mencetak boarding pass di mesin self check-in yang tersedia di bandara.

Q: Apakah saya perlu ke counter check-in untuk mendaftarkan bagasi setelah melakukan web check-in atau mobile check-in?
A: Citilinkers dapat langsung meletakkan bagasi di counter khusus baggage drop yang tersedia.

Q: Apakah saya dapat melakukan perubahan setelah melakukan web check-in atau mobile check-in?
A: Citilinkers dapat melakukan reschedule dengan menghubungi call center kami.


Syarat dan Ketentuan Perubahan Jadwal :

  • Hubungi Call Center Citilink di 0804 1 080808 untuk bantuan merubah jadwal

 

Klik di bawah ini untuk melakukan Web Check-In
Klik Disini