Citilink Dukung ASITA Kembangkan Industri Pariwisata SUMSEL

• Palembang, 24 April 2014 – Citilink, maskapai penerbangan nasional berbiaya murah (LCC), turut mendukung gelaran Asita Travel Fair Sumatera Selatan 2014 yang berlangsung pada 25-27 April 2014 di Palembang Icon Mall guna mengembangkan industri pariwisata di Sumatera Selatan.

“Citilink melihat prospek pertumbuhan industri pariwisata di Sumatera Selatan cukup baik, itu sebabnya Citilink mendorong keberadaan travel fair sebagai ajang promosi pariwisata,” kata Distric Sales Manager Palembang Citilink Indonesia, Mimien Minarni.

Meski demikian, Mimien menegaskan pentingnya sinergi yang lebih kuat dari komponen-komponen pariwisata seperti pemerintah provinsi, agen perjalanan, hotel dan maskapai penerbangan.

Dalam pameran yang melibatkan 18 agen perjalanan dan 6 hotel terkemuka di Palembang dan Jakarta tersebut, Citilink menawarkan diskon 10 persen untuk rute Palembang – Jakarta PP, Palembang – Halim PP, dan Palembang – Batam PP.

Promo tersebut berlaku bagi pengunjung yang membeli tiket selama periode pameran dengan periode perjalanan 26 April – 20 Juli 2014 dan tidak berlaku pada periode blackout date.

Selain itu, Bank Mandiri juga menawarkan pembayaran tiket Citilink melalui metode cicilan dengan tenor tiga, enam dan dua belas bulan bagi pemegang kartu kredit Bank Mandiri.

Citilink juga akan memperkenalkan merchandise unik berupa polo shirt, topi, tas anak model pesawat, puzzle 3D dengan diskon khusus selama pameran berlangsung.