Citilink Dukung Gebyar Enjoy Jakarta 2014 Di Pangkal Pinang

• Pangkal Pinang, 8 Mei 2014 – Citilink, maskapai penerbangan berbiaya murah nasional (LCC), kembali berpartisipasi dalam gelaran Jakarta Tourism Expo 2014 (Gebyar Enjoy Jakarta) yang akan berlangsung di Bangka Trade Center pada 9-11 Mei 2014.

Hal itu merupakan wujud kesetiaan Citilink dalam mendukung Jakarta Tourism Expo sejak tahun 2010, sejalan dengan program pemerintah provinsi DKI Jakarta dalam upaya meningkatkan kunjungan wisatawan ke Jakarta.

“Pada gelaran JTE 2014 di Pangkal Pinang kali ini, Citilink menawarkan diskon 10 persen untuk rute Pangkal Pinang – Jakarta bagi pengunjung yang membeli tiket selama pameran berlangsung,” kata VP Corporate Communications Citilink Indonesia, Benny S Butarbutar, di Pangkal Pinang, Kamis.

Promo tersebut berlaku untuk periode terbang 10 Mei – 31 Agustus 2014, kecuali periode blackout date seperti liburan sekolah dan Idul Fitri.

Selain itu ditawarkan pula berbagai paket wisata ke Jakarta dengan sehingga warga Pangkal Pinang dapat lebih mudah mengatur perjalanan/liburannya ke berbagai tempat rekreasi terkenal di Jakarta seperti Museum Fatahillah, Taman Impian Jaya Ancol, Taman Ismail Marzuki dan Monumen Nasional (Monas).

Citilink yang memiliki penerbangan Pangkal Pinang – Jakarta setiap hari juga akan berpartisipasi dalam pertemuan (table top) yang melibatkan sedikitnya 100 travel agen, hotel dan resor dari provinsi Bangka Belitung.