Citilink Gelar Tour de Ubud

• Ubud, 27 April 2013 – Citilink, anak perusahaan PT Garuda Indonesia Tbk untuk jasa penerbangan berbiaya murah (LCC), kembali mewujudkan komitmennya kepada Citilinkers dan konsumen loyal lainnya, terutama yang datang dari kelompok hobi bersepeda. Setelah sukses menginisiasi lahirnya komunitas bersepeda, yang terhimpun di bawah payung Citicyclink awal Januari lalu, Citilink menggelar event bersepeda santai, Citilink Tour de Ubud, 26 – 28 April 2013 di Ubud, Bali.

“Kami ingin lewat Tour de Ubud ini, Citilinkers menikmati potensi wisata alam lainnya di Bali. Sebab, Bali tidak hanya indah dengan wisata pantainya, tetapi juga wisata alam lainnya, yaitu pegunungan dan persawahan seperti di Ubud. Sungai Ayung dan Sawah Ceking Tegalalang akan memberikan pengalaman tak terlupakan bagi Citilinkers lewat Tour de Ubud,” ujar Vice President Marketing & Communication PT Citilink Indonesia, Aristo Kristandyo.

Tour de Ubud yang diikuti 200 Citilinkers dari Jakarta dan Bali telah melakukan registrasi yang dibuka 1 hingga 20 April lalu. Rute Tour de Ubud dengan panjang trek lebih dari 30 KM ini adalah Museum Gunung Api Batur – Agro Wisata Kopi Luwak – Sawah Ceking Tegalalang- Pura Jabakuta – Desa Garuda – Monkey Forest Ubud. Peserta juga akan berkumpul di Ayung Resort Ubud sebagai destinasi akhir untuk menikmati hidangan makan malam dan sejumlah hiburan di akhir event.

“Sebagai LCC pilihan pengguna transportasi udara, kami yakin, komitmen Citilink untuk mendukung pariwisata lewat Tour de Ubud semakin mendatangkan banyak wisatawan ke Pulau Seribu Dewa ini,” ujar Aristo.

Citilink melayani rute Jakarta – Denpasar (CGK- DPS) PP, Surabaya – Denpasar (SUB – DPS) PP, Bandung – Denpasar (BDO-DPS) PP, dan Balikpapan – Denpasar (BPN – DPS) PP setiap harinya.