Citilink Meriahkan GATF 2014, Tawarkan Diskon 10 Persen

• Jakarta, 8 April 2014 – Sebagai angggota dari Garuda Indonesia Group, Citilink, maskapai penerbangan nasional berbiaya murah (LCC), turut memeriahkan gelaran Garuda Indonesia Travel Fair (GATF) 2014 yang berlangsung pada 11-13 April di Jakarta Convention Center (JCC).

Dalam acara akbar tahunan tersebut, Citilink menawarkan diskon sebesar 10 persen kepada pengunjung yang membeli tiket selama pameran berlangsung, untuk periode perjalanan 11 April – 6 Juli 2014 ke semua destinasi Citilink.

Gelaran GATF kali ini dihadiri sedikitnya 60 agen perjalanan dan berbagai perusahaan di industri pariwisata seperti hotel, resor, dan lembaga-lembaga pariwisata baik dalam maupun luar negeri. Keberadaan mereka diharapkan turut mendorong pertumbuhan industri perjalanan dan pariwisata di tanah air yang bertujuan untuk menumbuhkan ekonomi kreatif.

Selain menawarkan tiket promo, Citilink juga akan mengadakan kuis dan berbagai promo lain berupa sosialisasi aplikasi mobile dalam semangat menyemarakkan GATF 2014 yang tahun ini digelar untuk tahun keenamnya.

Citilink juga akan menghadirkan mobil kios Citilink yang menawarkan potongan harga 10 persen untuk souvenir khusus yang biasanya hanya dijual di pesawat.