Citilink Promosikan Pariwisata Bali di Bali Aerosport Festival 2014

• Jakarta, 22 Februari 2014 – Citilink, maskapai berbiaya murah LCC, mempromosikan sektor pariwisata Bali sekaligus mendukung penuh event olahraga dirgantara (aerosport) internasional padaBali Aerosport Festival(BASF) 2014, 21-23 Februari 2014, di Kuta, Bali. Chief Executive Offiver (CEO) Citilink Indonesia, Arif Wibowo, mengatakan bahwa kegiatan yang diikuti oleh ratusan peserta dari 80 negara dari seluruh dunia ini menjadi forum komunikasi bagi seluruh insan aerosport di seluruh dunia. “Citilink bangga bisa bekerjasama dengan Pengurus Besar Federasi Aerosport Seluruh Indonesia (PB FASI) selaku penggagas event ini. Kami yakin melalui BASF ini Citilink dapat mendorong kegiatan olahraga dirgantara ini menjadi kegiatan rutin sekaligus mengangkat potensi wisata khususnya di Bali ini,” ujar Arif Wibowo. Pada kesempatan yang sama Citilink dan PB FASI meresmikan komunitas Citifly, yaitu komunitas aerosport Indonesia yang mendapat dukungan penuh oleh Citilink di setiap event. Setiap anggota komunitas Citifly nantinya akan mendapatkan kartu anggota yang digunakan sebagai kemudahan untuk terbang bersama Citilink, seperi halnya dengan komunitas sepeda Citicycling yang diresmikan tahun lalu. BASF yang melombakan seluruhnomor olahraga udara, mulai dari paralayang, paramotor, terjun payung, Gantolle, Aeromodeling, hingga Ultra Light ini melibatkan seluruh olahraga udara yang ada di Indonesia dan didukung oleh Tentara Nasional Indonesia – Angkatan Udara (TNI-AU), terutama untuk dukungan pesawat dan helikopter serta perijinannya.