Citilink Raih “The Best Domestic Airlines 2013” dari Bandara Surabaya

• Jakarta, 3 Maret 2014 – Citilink, maskapai penerbangan berbiaya murah LCC, meraih penghargaan sebagai “The best Airlines 2013” dari Bandara Juanda, Surabaya, pada akhir Februari lalu, yang diberikan dalam rangka HUT ke-50 Angkasa Pura I.

Penghargaan diberikan manajemen Angkasa Pura I bandara Juanda setelah melakukan penilaian atas rata-rata ketepatan waktu penerbangan (On Time Performance – OTP),  safety, dan pelayanan yang diberikan.

Chief Executive Officer (CEO) Citilink Arif Wibowo mengatakan, penghargaan yang diterima Citilink merupakan bukti komitmen Citilink untuk memenuhi moto yang selalu diupayakan, yaitu menguatamakan kesederhanaan, tepat waktu, dan kenyamanan.

“Penghargaan ini juga berkat kerja keras seluruh karyawan Citilink dan menjadi motivasi untuk berbuat lebih baik lagi dimasa depan untuk memberikan yang terbaik bagi penumpang Citilink,” kata Arif yang juga Ketua Umum INACA (Asosiasi Penerbangan Nasional) itu.

Hingga saat ini, Citilink mengoperasikan 24 armada Airbus A320 terbaru, dua di antaranya jenis Sharklets atau bersayap model sirip hiu. Seluruh armada tersebut melayani 32 rute domestik dengan 130 frekuensi di 24 kota tujuan ke berbagai kota di wilayah Indonesia setiap harinya.