Citilink Raup Rp 1,5 MILIAR Di Garuda Indonesia Travel Fair 2014

• Jakarta, 14 April 2014 – Citilink, maskapai penerbangan nasional berbiaya murah (LCC), berhasil mencatat nilai tranksasi penjualan senilai Rp1,5 miliar dalam gelaran Garuda Indonesia Travel Fair (GATF) 2014 yang berlangsung pada 11-13 April di Jakarta Convention Center (JCC).

Dalam pameran yang diikuti oleh 60 agen perjalanan, perbankan, asosiasi dan lembaga pariwisata serta mitra bisnis terkait seperti hotel dan resor itu, Citilink menawarkan diskon 10 persen untuk seluruh rute domestik dan internasional.

“Sebagai anak perusahaan Garuda Indonesia, Citilink berupaya ikut menyukseskan gelaran akbar tahunan ini mengingat hal terpenting yang ingin dicapai dalam Travel Fair kali ini adalah mendorong pertumbuhan industri pariwisata dan penerbangan nasional,” kata SM New Distribution Channel Citiilink Indonesia, Husnul Mulia, di Jakarta, Senin.

Selain menawarkan promo tiket, Citilink juga melakuan sosialisasi aplikasi mobile yang memberikan kemudahan kepada calon penumpang dalam melakukan booking atau self check-in.

Selama pameran yang berlangsung selama tiga hari itu, Citilink juga menjual beberapa suvenir ekslusif Citilink yang banyak diburu para pengunjung seperti topi, gantungan id card, tas back pack model pesawat untuk anak, serta t-shirt glow in the dark.