Citilink Raup Rp 3,7 Miliar di Garuda Indonesia Travel Fair 2014

•  Jakarta, 16 September 2014 – Citilink, maskapai penerbangan nasional berbiaya murah (LCC), berhasil mencatat nilai tranksasi penjualan senilai Rp3,7 miliar dalam gelaran Garuda Indonesia Travel Fair (GATF) 2014 periode kedua yang berlangsung pada 12-14 September di Jakarta Convention Center (JCC).

“Angka penjualan ini melebihi target Rp3 miliar dan merupakan bukti dari tingginya antusiasme masyarakat dalam melakukan perjalanan selama semester kedua tahun ini,” kata Vice President Corporate Communications Citilink Indonesia, Benny S Butarbutar di Jakarta, Selasa.

Benny mengatakan, ada tiga rute Citilink yang menjadi favorit para pengunjung GATF 2014 periode kedua, yaitu Jakarta – Surabaya PP, Jakarta – Denpasar PP, dan Jakarta – Medan PP.

Dalam pameran yang diikuti oleh lebih dari 60 agen perjalanan, perbankan, asosiasi dan lembaga pariwisata serta mitra bisnis terkait seperti hotel dan resor itu, Citilink menawarkan diskon 10 persen untuk seluruh rute.

Selain menawarkan tiket promo, Citilink juga melakuan sosialisasi aplikasi mobile yang memberikan kemudahan kepada calon penumpang dalam melakukan booking atau self check-in serta berbagai permainan menarik selama pameran yang berlangsung selama tiga hari tersebut.