Citilink Tandatangani MoU dengan Universitas Multimedia Nusantara untuk Memajukan Dunia Pendidikan

• Tangerang, 7 Maret 2013 – Citilink, anak perusahaan PT Garuda Indonesia Tbk untuk jasa penerbangan berbiaya murah (LCC), hari ini 7 Maret 2013, menandatangani nota kesepahaman (MoU) dengan Universitas Multimedia Nusantara (UMN). Berawal dari MoU ini, Citilink akan bekerja sama dengan UMN untuk mewujudkan komitmennya dalam mendukung dunia pendidikan di Indonesia.

“Kerja sama antara Citilink dan UMN ini merupakan salah satu usaha Citilink untuk menyampaikan kontribusi kami dalam memajukan dunia pendidikan Indonesia. Dapat kami sampaikan bahwa pendidikan berada dalam target ruang lingkup tanggung jawab sosial perusahaan (CSR) yang akan dilakukan oleh Citilink di masa yang akan datang. Melalui kerja sama ini, Citilink akan memberikan nilai lebih berupa kemudahan serta fasilitas bagi seluruh keluarga besar Universitas Multimedia Nusantara baik dalam bidang akademis maupun non-akademis,” ujar Chief Executive Officer Citilink, Arif Wibowo. Kerja sama Citilink–UMN mencakup, antara lain, pemberian kesempatan magang bagi para mahasiswa UMN, rekrutmen, dan pelaksanaan kegiatan seminar atau diskusi.