Citilink Tawarkan Diskon 5 % Jakarta – Medan PP Di ASITA Travel Fair SUMUT

• Medan, 12 April 2014 – Citilink, maskapai penerbangan berbiaya murah (LCC), turut memeriahkan “2nd ASITA Travel Fair North Sumatera (ATFNS) 2014″ yang berlangsung pada 11-13 April di Hermes Place Polonia, Medan, dengan menawarkan diskon sebesar 5% untuk rute Jakarta-Medan PP kepada pengunjung yang membeli tiket selama pameran berlangsung untuk periode perjalanan 1 – 30 Juni 2014.

Pada acara tahunan tersebut Citilink juga menawarkan program cicilan nol persen bagi pemegang kartu kredit Bank Mega yang membeli tiket untuk periode perjalanan hingga 31 Mei 2014.

Dalam pameran yang dihadiri sedikitnya 50 agen perjalanan dan berbagai perusahaan di industri pariwisata seperti hotel, resor, dan lembaga-lembaga pariwisata baik dalam maupun luar negeri itu, Citilink juga memberikan cash back senilai 5 dolar AS atau Rp50.0000 untuk setiap transaksi 200 dolar AS atau Rp2.000.000 bagi pemegang kartu kredit Bank ANZ.

Distrik Sales Manager Citilink Medan, Prihatina Harahap di Medan, Sabtu. Mengatakan, Citilink memberikan paket promo ini sebagai upaya ikut mengembangkan pariwisata daerah dan nasional sekaligus menggairahkan dan mendorong pertumbuhan industry perjalanan.

“Keberadaan travel fair merupakan hal yang baik bagi pengembangan industri pariwisata daerah dan nasional yang pada akhirnya juga meningkatkan ekonomi kreatif Indonesia, kata Prihatina.

Asosiasi Perusahaan Perjalanan Wisata Indonesia (Asita) Sumatera Utara dalam gelaran tahunan kedua ini menargetkan peningkatan transaksi dua kali lipat dbandingkan dengan tahun lalu yaitu menjadi Rp20 miliar.