Citilink Terpilih Sebagai Indonesia Leading Low Cost Airline Dalam Ajang ITTA

• Jakarta, 15 Desember 2012 – Citilink, anak perusahaan dari PT. Garuda Indonesia, Tbk, untuk jasa penerbangan berbiaya murah (LCC), pada tanggal 10 Desember 2012 lalu telah terpilih sebagai Indonesia Leading Low Cost Airline 2012/2013 dalam acara penganugerahan Indonesia Travel and Tourism Awards, sebuah ajang rutin tahunan yang diselenggarakan oleh ITTA Foundation guna memberikan penghargaan kepada para pelaku di semua sektor industri perjalanan dan parisiwata (travel and tourism), yang berprestasi dalam bidangnya. Para pemenang dipilih secara online oleh publik dan Dewan Penasihat yang terdiri dari para pakar dalam industri perjalanan dan pariwisata.

The Indonesian Travel and Toursim Awards (ITTA) adalah acara yang bertujuan untuk menciptakan kesadaran layanan berkualitas oleh para penyedia layanan dalam industri perjalanan dan pariwisata, yang merupakan sektor pendapatan kedua terbesar Indonesia setelah sektor energy; serta memperlihatkan kekuatan sebuah merek yang melayani pasar Indonesia.

Citilink memenangkan penghargaan dalam kategori Indonesia Leading Low Cost Carrier – yang mana dalam kategori ini, Citilink berkompetisi dengan penyedia layanan LCC lainnya yang beroperasi di Indonesia.

“Kami sangat bangga dan gembira menerima pengakuan dari industri ini. Penghargaan ini merupakan bukti bahwa strategi rebranding Citilink yang dilakukan sepanjang tahun 2012 dan upaya untuk meningkatkan pelayanan Citilink telah mendapatkan kepercayaan dan dukungan dari para pelanggan sekaligus industri penerbangan dan pariwisata tanah air. Penghargaan ini kami jadikan pula sebagai acuan kami di hari mendatang dalam memberikan yang terbaik demi kenyamanan penumpang, ujar Arif Wibowo, CEO PT. Citilink Indonesia.

Keberhasilan Citilink dalam mendapatkan penghargaan Leading Low Cost Carrier dalam ajang The Indonesian Travel and Toursim Awards kali ini merupakan salah satu wujud komitmen Citilink dalam memberikan layanan terbaik bagi para pelanggannya.