Low Fares Everyday!

• Jakarta, 22 Maret 2012 – Citilink, Unit Usaha Strategis (SBU) dari PT. Garuda Indonesia, Tbk, untuk jasa penerbangan berbiaya murah (LCC), Sejak bulan Agustus 2011, Citilink telah meluncurkan strategi pembaharuan nama sebagai upaya mereka untuk menuai pengakuan dan reputasi sebagai LCC kelas dunia, membuatnya menjadi maskapai paling terdepan di Indonesia. Citilink meraih penghargaan Maskapai Berbiaya Rendah Terunggul 2011/2012 pada 11 November 2011 di dalam Indonesia Travel and Tourism Award (ITTA), sebuah penghargaan yang berbasis pada public voting secara online serta penghargaan kampanye pemasaran terbaik di The Budgies and Travel Awards 2012.

“Citilink telah menjalankan sejumlah kampanye marketing dengan pendekatan yang baru, dalam rangka proses peluncuran kembali brand Citilink”, ungkap Aristo Kristandyo, SM Marketing & Communication Citilink. Sebagai kelanjutan dari program promo Citilink yang telah dilaksanakan di 3 kota ( Balikpapan, Banjarmasin, & Makasar ), kali ini Citilink berpartisipasi dalam acara BNI Travel Fair di Atrium Mall Taman Anggrek Lt. Dasar B 32-34 mulai tanggal 22 Maret hingga 25 Maret 2012. Di dalam acara ini pun konsumen Citilink bisa mendapatkan harga promo mulai dari Rp. 159.000,- untuk semua rute Citilink (Jakarta, Denpasar, Surabaya, Balikpapan, Banjarmasin, Medan, Batam).

Citilink bekerjasama dengan Bank BNI akan memberikan penawaran spesial untuk pembelian tiket dengan bunga 0% serta mendapatkan cashback selama event berlangsung, terutama untuk BNI cardholders dan demi kenyamanan para pelanggan Citilink menambah frekuensi penerbangan dari Jakarta dan dari Surabaya, yaitu:

• Jakarta – Medan (5x), Jakarta-Batam (3x), Jakarta-Banjarmasin (2x), Jakarta – Balikpapan (2x), Jakarta – Surabaya (8x), Jakarta – Denpasar (4x)

• Surabaya – Jakarta (8x), Surabaya – Banjarmasin (4x), Surabaya-Balikpapan (3x), Surabaya- Denpasar (6x)
    Harga ini berlaku untuk pembelian lewat online di www.citilink.co.id melalui booth Citilink, untuk keberangkatan perjalanan mulai 1 Mei – 31 Mei 2012. Promo hanya berlaku pada saat BNI Travel Fair berlangsung.

*Syarat & Ketentuan: Harga mulai dari dan harga nett (termasuk asuransi dan pajak), Syarat dan ketentuan harga promosi berlaku, perubahan nama dan jadwal penerbangan akan dikenakan biaya.