Meriahkan Libur Akhir Tahun, Citilink Tawarkan Harga Promo di Ajang ITHF Jakarta

• Jakarta, 12 Oktober 2012 – Citilink, anak perusahaan dari PT. Garuda Indonesia, Tbk, untuk jasa penerbangan berbiaya murah (LCC), hari ini mengumumkan keikutsertaannya dalam acara The 10th Indonesia Travel & Holiday Fair (ITHF) Jakarta yang akan diselenggarakan di Exhibition Centre Lantai 5 – Grand Indonesia Shopping Town Jakarta dari 12 – 14 Oktober 2012 pukul 10.00 – 22.00. Pameran ini merupakan salah satu bagian dari rangkaian promo Citilink yang memungkinkan pelanggan untuk mendapatkan informasi dengan mudah serta memesan tiket Citilink saat itu juga.

Citilink kini telah melayani 16 rute penerbangan pulang pergi yang dibagi menjadi 85 frekuensi penerbangan ke berbagai kota di wilayah Indonesia. Khusus di acara ITHF ini, Citilink akan memberikan harga promo untuk beberapa rute penerbangan yang dapat diakses dari Jakarta. Untuk penerbangan dari Jakarta, harga tiket Citilink ditawarkan mulai dari Rp 439.500,- untuk rute Jakarta – Medan, Rp 428.500,- untuk rute Jakarta – Balikpapan, Rp 324.000,- untuk rute Jakarta – Batam, Rp 340.500,- untuk rute Jakarta – Denpasar, Rp 423.000,- untuk rute Jakarta – Banjarmasin, dan Rp 324.000,- untuk rute Jakarta – Surabaya.

Untuk penerbangan Citilink dari Surabaya, harga yang ditawarkan mulai dari Rp 280.000,- untuk rute Surabaya – Balikpapan, Rp 230.500,- untuk rute Surabaya – Denpasar, Rp 324.000,- untuk rute Surabaya – Ujung Pandang, Rp 186.500,- untuk rute Surabaya – Banjarmasin, dan Rp 313.000,- untuk rute Medan – Batam. Harga promo ini secara khusus diberikan untuk periode penerbangan yang dekat dengan masa liburan menjelang akhir tahun 2012.

ITHF ini adalah ITHF ke-10 yang diadakan di Jakarta. “Tingginya antusiasme masyarakat Jakarta dalam ITHF yang telah diselenggarakan sebelumnya menyebabkan Citilink terpacu untuk lebih meningkatkan lagi pelayanan dan memperbanyak tiket promo, terlebih untuk penerbangan pada masa liburan sehingga masyarakat dapat merencanakan perjalanannya sejak awal,” demikian keterangan Aristo Kristandyo, Senior Manager Marketing and Communications PT. Citilink Indonesia.

Harga promo yang akan ditawarkan di acara ITHF ini dimulai dari harga nett, sudah termasuk asuransi dan pajak. Pelanggan disarankan untuk membaca syarat dan ketentuan tiket dengan harga promosi sebelum melakukan pembayaran. “Melalui promo ini, Citilink ingin turut ambil bagian dalam menghubungkan kebahagiaan masyarakat Indonesia menjelang hari raya Natal, liburan akhir tahun, dan liburan tahun baru,” lanjut Aristo. Dalam waktu dekat, Citilink juga akan mengikuti travel expo lain seperti Association of the Indonesian Tours & Travel Agencies (ASITA) yang akan diselenggarakan di Batam pada 23-25 Oktober dan Sumatra International Travel Fair (SITF) pada tanggal 28-31 Oktober di Medan. Kegiatan ini dilakukan masih dalam rangka memperkenalkan rute-rute baru Citilink ke destinasi domestik di Indonesia dengan harga yang terjangkau.