Terbang Dengan Citilink Bisa Pakai Cicilan 0%

• Jakarta, 10 Maret 2014 - Citilink, maskapai penerbangan nasional berbiaya murah (LCC), mengumumkan program promosi terbang dengan cicilan 0% (nol persen) bagi nasabah pengguna kartu kredit Bank BII, Bank Mega, Bank Niaga dan Bank Permata.

“Ini merupakan komitmen Citilink dalam memberikan kemudahan dan fleksibilitas pembayaran bagi calon penumpang yang sesuai dengan motto Citilink yaitu sederhana, tepat waktu, dan nyaman,” kata Chief Executive Officer (CEO) Citilink, Arif Wibowo di Jakarta, Senin.

Program yang baru diluncurkan tersebut berlaku bagi pelanggan Citilink yang memegang kartu kredit jenis Visa dan Master dengan periode perjalanan 6 Maret – 31 Mei 2013.

Adapun program cicilan tersebut berlaku bagi pelanggan yang melakukan pembelian di website www.citilink.co.id , Seluruh Sales Office Citilink (Airport and Town Office), dan Citilink KIOSK On The Road.

Dengan mengisi formulir cicilan 0% yang tersedia di tautan www.citilink.co.id/cicilan-kartu-kredit-0/ maka pelanggan Citilink dapat menentukan tenor cicilan yang tersedia, baik 3 bulan atau 6 bulan, sesuai dengan jenis kartu kreditnya.

Hingga saat ini, Citilink mengoperasikan 24 armada Airbus A320 terbaru, dua di antaranya jenis Sharklets atau bersayap model sirip hiu. Seluruh armada tersebut adalah untuk melayani 28 rute domestik di 22 kota tujuan ke berbagai kota di wilayah Indonesia setiap harinya.

Citilink meraih penghargaan Indonesia Leading Low Cost Airlines selama tiga tahun yaitu 2011/2012, 2012/2013, dan 2013/2014 dari ITTA Foundation. Citilink telah menerbangkan 8 juta penumpang sejak pertengahan 2012 hingga akhir 2013. Hingga Januari 2014, Citilink mencatat tingkat keterisian pesawat hingga 85 persen dengan tingkat ketepatan waktu (OTP) 87 persen.