Theme Song Citilink Oleh Nidji

• 8 November 2012 yang lalu, Citilink telah meluncurkan theme song perdananya. Lagu berjudul “Terbang Tinggi Untuk Indonesia” ini diciptakan serta dinyanyikan secara khusus oleh Nidji – sebuah grup band pop papan atas Indonesia yang nama serta karya-karyanya sudah amat sangat dikenal.

Grup band yang beranggotakan Giring (vokal), Ariel (gitar), Rama (gitar), Andro (bas), RunD (keyboard & synthesizer) dan Adri (drums) ini menciptakan lagu dengan nuansa musik khas Nidji yaitu pop modern dengan sentuhan funk dan alternatif. Harapannya tentu saja theme song ini membawa nuansa baru yang fresh – seperti juga halnya spirit Citilink dalam memberikan layanan terbaiknya untuk para pelanggan.

Terbang Tinggi untuk Indonesia
    by Nidji

Saatnya menaklukan mimpi
    petualangan pecinta Nusantara,
    di alam Indonesia kita,
    bagai permata  terindah di dunia,
    bagai permata katulistiwa dunia.

Reff:
    Terbang yang tinggi dengan cinta ini
    untuk Indonesia, semua pasti bisa.
    Kota ke kota pulang dan ku pergi,
    denganmu……. Fly With Citilink.

Wujudkan impian hatiku
    tuk bertemu dengan belahan jiwaku.
    Semua kerja keras aku,
    Kulakukan dengan semangat di jiwa,
    ku terbang tuk gapai semua impianku.