Lebih Untung Beli Langsung

CTL-LUBL_UPDATE_FEB-LANDING-PAGE
  • Good News! Liburan semakin mudah dengan penghapusan PCR dan tes Antigen, dengan syarat sudah melakukan vaksin dosis ke 2 dan dosis ke 3 (booster) ya Citilinkers Klik disini untuk informasi perjalanan

    Its time for a vacation! Sudah saatnya kamu melepaskan rindu liburan bersama teman-teman tersayang. Sosial Media kamu sudah menunggu untuk update aktivitas liburan kamu. 

    Yuk secepatnya jadwalin terbang bareng Citilink ke destinasi yang udah lama ingin kamu datangi! Cek-cek dulu aja rutenya di aplikasi BetterFly Citilink atau website karena Lebih Untung Beli Langsung. Banyak manfaat yang akan kamu dapatkan, seperti:

     

    Citilinkers, untungnya beli langsung sebagai member Citilink di sini, akan sangat membantu kamu. Sisa budget yang telah kamu siapkan bisa kamu simpan untuk keperluan lain lho!. Biar gak penasaran, ini dia benefit sebagai Member Citilink: 

    1. Diskon tiket hingga 20%
    2. Cashback LinkPoints
    3. Fleksibilitas perubahan jadwal
    4. Penambahan bagasi 5kg (Pembelian Produk Family Pack)
     
     
     

    LinkPoints merupakan sebuah apresiasi saldo points yang akan diperoleh dari transaksi pemilik keanggotaan Member Citilink. Saldo LinkPoints dapat di lihat pada tahap pembayaran. Pastikan akun Member Citilink kamu sudah tersinkronisasi ya! Cashback LinkPoints bisa kamu dapatkan ketika kamu melakukan penerbangan, yuk baca syarat dan ketentuan Cashback Linkpoints:

    Syarat dan ketentuan Cashback LinkPoints:

    1. Berlaku untuk pemilik keanggotaan Member Citilink.
    2. Cashback LinkPoints hanya berlaku untuk transaksi pembelian tiket penerbangan Citilink pada member.citilink.co.id dan betterFly Apps Citilink dengan login keanggotaan.
    3. Saldo LinkPoints yang kamu terima sebesar 5%
    4. Cashback LinkPoints ini berlaku untuk class O dan P
    5. Citilink berhak menarik LinkPoints yang masuk apabila tidak memenuhi syarat.
    6. Masa berlaku LinkPoints adalah satu (1) tahun, dihitung sejak tanggal LinkPoints masuk
    7. LinkPoints tidak dapat di refund (diuangkan)
    8. Promo ini milik Citilink
    9. Citilink dapat merubah ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
     
     
     

    Setiap harinya ada penawaran menarik buat kamu Citilinkers. Potongan langsung dari bank partner bisa kamu dapatkan. Diskonnya gak nanggung-nanggung. Lumayan kan bisa buat beli oleh-oleh keluarga di rumah. Tunggu dan tetap pantengin di halaman website Citilink untuk mendapatkan penawaran menarik dari bank partner!

     
     
     

    Nah selain Cashback LinkPoints, kamu juga bisa mengumpulkan LinkPoints dengan cara share kode referral kamu ke temen-temen atau kerabat yang akan melakukan penerbangan loh. Wah hasil ngumpulin LinkPoints bisa banget buat terbang ke destinasi favorit kamu.
    Mau kan???? Syarat dan ketentuannya sangat mudah kok, Yuk simak dulu:

    Syarat dan ketentuan GetLink Referral Program:

    1. Berlaku untuk pemilik keanggotaan Member Citilink.
    2. GetLink hanya berlaku untuk transaksi pembelian tiket penerbangan Citilink pada member.citilink.co.id dan betterFly Apps Citilink dengan login keanggotaan.
    3. Pemberian kode referral akan menerima saldo LinkPoints sebesar 2% dari harga dasar tiket penerbangan pengguna kode referral.
    4. Saldo LinkPoints akan diterima oleh pemberi kode referral apabila status penerbangan pengguna kode referral sudah terlaksana (berstatus flown atau boarded) ya!
    5. Pengguna kode referral juga akan mendapatkan diskon tiket pada setiap transaksi yang dilakukan
    6. Citilink berhak menarik LinkPoints yang masuk apabila tidak memenuhi syarat.
    7. Masa berlaku LinkPoints adalah satu (1) tahun, dihitung sejak tanggal LinkPoints masuk
    8. Pemilik kode referral tidak dapat menggunakan kode referralnya sendiri untuk melakukan transaksi pribadi
    9. LinkPoints tidak dapat di refund (diuangkan)
    10. Promo ini milik Citilink
    11. Citilink dapat merubah ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
     
     
     

    Mau ke Bali, mau ke Jogja, mau ke Labuan Bajo, mau ke mana aja bisaaa.. kan ada Festival Akhir Bulan, yang selalu kasih penawaran menarik buat kamu. Diskon tiketnya hingga 20% +10% dan tambahan potongan langsung dari bank partner.

    Yuk, bersiap penuhin bucket list kamu!

     
     
     

    Reward LinkPoints adalah points yang kamu dapatkan apabila kamu melakukan daily check in. Pastikan kamu selalu membuka betterFly Apps Citilink supaya kamu bisa mendapatkan points. Dapatkan points lebih banyak dengan menjawab pertanyaan setelah 7 hari ya!

    Syarat dan ketentuan Reward LinkPoints:

    1. Berlaku untuk pemilik keanggotaan Member Citilink.
    2. Reward LinkPoints bisa kamu dapatkan setelah kamu melakukan daily check in melalui betterFly Apps Citilink.
    3. Saldo LinkPoints yang kamu terima sebesar 5%
    4. Citilink berhak menarik LinkPoints yang masuk apabila tidak memenuhi syarat.
    5. Masa berlaku LinkPoints adalah satu (1) tahun, dihitung sejak tanggal LinkPoints masuk
    6. LinkPoints tidak dapat di refund (diuangkan)
    7. Promo ini milik Citilink
    8. Citilink dapat merubah ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
     
     
     

    Yang paling ditunggu-tunggu nih, BetterDeals bakal kasih kamu diskon yang gak main-main, mulai dari tiket, dan potongan langsung dari Bank Partner. Kamu juga mendapat harga spesial produk-produk tambahan Citilink dengan harga yang fantastic.

     
     

     

    Daily Program Bersama Bank Partner

     

    Setiap harinya ada penawaran menarik buat kamu Citilinkers. Potongan langsung dari bank partner bisa kamu dapatkan. Diskonnya gak nanggung-nanggung. Lumayan kan bisa buat beli oleh-oleh keluarga di rumah. Tunggu dan tetap pantengin di halaman website Citilink untuk mendapatkan penawaran menarik dari bank partner!

    Monday1
    Moodday (Coming Soon)
    CITILINK-FLEXI-FLIGHT-LANDING-PAGE
    Toursday

    Wednesdeal
    Wednesdeal (Coming Soon)
    Thursday-Treat
    Thursday Treat

    Wednesdeal
    Flyday
    Thursday-Treat
    Saleturday (Coming Soon)

    Wednesdeal
    Sunvacation



     

        Pesan Sekarang    

     Untuk kamu yang belum bergabung menjadi anggota LinkMiles,
    registrasi sekarang dan jangan lewatkan penawaran spesial ini. Kunjungi:
    member.citilink.co.id


    Download Aplikasi BetterFly Citilink

    Barcode Citilink New Mobile App -Android
    Barcode Citilink New Mobile App -IOS
    download Android app
    download apple app
     

    #BetterFlyCitilink